Clients and Solutions

新闻排行

这个国度深陷战火 外交部长仍喊话中国企业 快回来_国际_消息_星

2018-02-22 22:19

(原题目:利比亚外长:生机中企返回利比亚)

星岛环球网消息:新华社突尼斯2月20日电 的黎波里新闻:利比亚民族团结政府外长西亚拉20日表示,愿望中国企业返回利比亚实现自2011年以来停工的名目。

西亚拉当天会见了在的黎波里进行工作拜访的中国驻利比亚使馆常设代理王奇敏。会面停止后,西亚拉接收新华社采访时表现,盼望中国驻利比亚使馆和中国企业返回利比亚。

王奇敏在会见后的消息宣布会上表示,希望利比亚局势尽快好转,“咱们亲密关注着利比亚的局势,机会适合时,2018新版挂牌全篇完整篇,中国驻利比亚使馆将回到常驻地。;

2011年卡扎菲政权被颠覆后,利比亚局面连续动荡。2014年的黎波里暴发剧烈武装抵触后,所有本国使馆跟包含结合国利比亚支助特派团在内的外交使团均撤离利比亚,中国驻利比亚使馆撤退到突尼斯留守。2016年底,局部国度使馆陆续返回利比亚。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计